您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议

市政府召开座谈会就《政府工作报告》(征求意见稿)向民主党派征求意见

    信息来源:中华泰山网2017-02-13

  12日上午,市政府召开座谈会,就即将提请市十七届人大一次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)向各民主党派和工商联、无党派人士征求意见。市委副书记、市长李希信,副市长展宝卫出席会议。

  座谈会上气氛热烈,大家畅所欲言,一致认为,《政府工作报告》(征求意见稿)全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,习近平总书记系列重要讲话以及中央、全省经济工作会议精神,思路清晰,重点突出,对十六届政府工作总结实事求是,对新一届政府工作总体思路及2017年工作安排切合实际、可操作性强,是一个求真务实、开拓进取、鼓舞人心的报告。同时,各民主党派、工商联和无党派人士对《政府工作报告》(征求意见稿)提出了很好的修改完善意见,对做好政府工作提出了中肯建议。特别是就如何践行新理念、增创新优势积极建言献策,提出了许多建设性意见和建议。

  李希信认真听取了大家的发言,介绍了《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况,就一些具体问题与大家进行探讨交流。他对各民主党派、工商联和无党派人士围绕中心,服务大局,积极参政议政,踊跃建言献策,大力支持政府工作表示衷心感谢。他说,大家的发言饱含对泰安经济社会发展的责任感,很有针对性、建设性,市政府将认真研究并加以吸纳。希望各民主党派、工商联和无党派人士继续弘扬优良传统,充分发挥自身优势,一如既往地关心和支持政府工作,坦诚相见,肝胆相照,为泰安经济社会发展作出积极贡献。

  民革市委主委徐恩虎、民盟市委主委孙岱峰、民建市委主委张庆明、民进市委主委王昌元、农工党市委主委徐坤、致公党市委主委梁望东、九三学社市委主委刘君、市工商联主席王淑玲、无党派人士代表林海等出席座谈会。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有