您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市科技馆荣获省青少年科学教育先进集体

    信息来源:中华泰山网2017-03-16

  近日,2017年度全省科协系统青少年科学教育工作研讨会在济南市召开。会上,2016年度青少年科学教育成绩突出的单位和个人受到表彰,泰安市科技馆荣获2016年度青少年科学教育工作先进集体。

  去年,市科技馆在市科协领导下,立足于加快推进《纲要》实施,充分发挥青少年科普教育主阵地的作用,积极服务于深化全市中小学素质教育改革,服务于促进青少年综合素质的提高和科技实践能力的增强,服务于加强和改进未成年人思想道德建设,广泛组织开展了青少年科技竞赛、科普报告、科技培训与交流、科普宣传等活动,取得了显著成效。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有