您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 张红旗 > 领导活动

张红旗出席全省物业管理工作座谈会

    信息来源:中华泰山网2017-04-18

  4月17日下午,全省物业管理工作座谈会在我市召开。省住房城乡建设厅副厅长周善东出席会议并讲话,副市长张红旗致辞。

  近年来,我市高度重视民生改善,切实加强物业管理工作,进一步完善了物业管理政策法规体系,建立市、县(市、区)、街道(镇)、社区物业管理四级监管体制,形成条块结合、以块为主、属地管理、综合协调的物业管理新格局;推行专业化物业服务为主、产权人自行管理和社区物业服务站管理为辅的多种物业管理模式,小区物业管理覆盖面逐年提升。自2015年开始,集中对老旧小区改造实施分期分批改造,总面积654万平方米,根据计划安排,2017年我市将完成142.9万平方米的改造,预计到2017年年底,将累计完成改造任务总量的65%。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有