您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党陪同省人大来我市开展执法检查

    信息来源:中华泰山网2017-04-20

  4月18日至19日,省人大常委会委员、省人大财经委主任委员刘士合带队来我市对《中华人民共和国产品质量法》贯彻实施情况开展执法检查,对《山东省企业技术改造促进条例》进行立法调研。市人大常委会主任唐福泉、副主任张书盈,市政府副市长袁久党分别陪同活动。

  执法检查组一行先后来到泰开集团、康平纳集团、宝来利来生物工程股份有限公司等现场,通过实地察看、听取工作汇报、召开座谈会等方式,全面了解有关情况。执法检查组对我市贯彻实施产品质量法所取得的成效给予充分肯定,要求有关部门进一步提高认识,加大监管力度,加强质量监督执法队伍建设,形成监督管理合力。

  在企业技术改造促进条例立法调研座谈会上,调研组一致表示,泰安对企业技术改造工作高度重视,与会人员的发言具有很好的参考价值,希望泰安今后更多地关注相关领域的立法工作,多提宝贵意见建议,为促进我省企业技术改造工作跨越发展作出贡献。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有