您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽参加登山节体育赛事新闻发布会

    信息来源:中华泰山网2017-08-09

  8月8日上午,第三十一届泰山国际登山节体育赛事活动新闻发布会举行。副市长成丽参加发布会,并向赛事合作伙伴、合作媒体、赞助企业颁发牌匾。

  泰山国际登山比赛是国内唯一的“国家级登山赛事”资源,也是省体育局和市委、市政府重点扶持的品牌赛事。今年登山节体育赛事活动从9月6日一直持续到9月17日,期间策划安排了12项体育赛事活动。作为主体赛事,第三十一届泰山国际登山节登泰山比赛暨第二十二届全国全民健身登泰山比赛将于9月7日举行,赛事奖金总额达61.08万元人民币(含税),是目前国内登山比赛奖金之最。截至目前,泰山国际登山比赛与9家企业确立了战略合作或赞助合作关系,通过赛事市场的全面放开和积极宣传引导、扶持帮助,6项赛事活动实现了完全的市场化运作,全部由社会力量筹资举办。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有