您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽出席2017全域旅游泰山论坛

    信息来源:中华泰山网2017-08-08

  8月5日,由省旅游行业协会主办,市旅游协会等承办的“产业融合、发展共赢”——2017全域旅游泰山论坛在泰山宝盛大酒店举办。市人大常委会副主任、市总工会主席张书盈,副市长成丽,市政协副主席马纯勇参加活动。

  成丽在致辞中说,近年来,我市突出山水资源优势,加大招商引资和项目建设力度,拉长泰山旅游产业链条,打造了特色鲜明、充满活力的旅游产业集群,形成了泰山旅游发展新格局,实现了泰山旅游向全域旅游的拓展。这次论坛,众多专家、精英齐聚泰安,亲身体验泰山古老博大的文化底蕴,深入探讨全域旅游发展的新理念、新途径、新模式,必将对泰安创建国家全域旅游示范区和旅游创新发展产生积极影响。希望大家一如既往地关注、宣传、支持泰安旅游。

  论坛上,中国旅游协会副会长、省旅游行业协会会长王德刚等领导专家围绕全域旅游作了主题演讲。

  论坛结束后,与会人员参加了2017泰山国际啤酒节开幕式。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有