您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

省委老干部局督查组来泰督查

    信息来源:中华泰山网2017-07-17

  7月13日,省委老干部局副局长、山东老年大学校长杜英杰带领督查组,来我市督查中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》及省《实施意见》贯彻落实情况。

  督查组一行听取了我市老干部工作情况汇报,查阅了有关档案资料,并先后到泰山老年人才服务中心、市老年大学、泰山区进行实地考察,与部分老同志进行了座谈。

  督查组高度评价了我市的老干部工作。杜英杰说,泰安市对老干部工作非常重视,工作思路清晰、措施扎实,特色鲜明、成效显著,各项工作特别是老年人才库建设、出台“1+3”文件落实中央《意见》及省《实施意见》等做法,符合老干部工作转型发展的要求,走在了全省乃至全国前列。下一步,希望泰安市深入贯彻落实好两个文件,坚持开拓创新,推进转型发展,不断开创老干部工作的新局面。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有