您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

国家无线电管理特种车试验项目落地我市

    信息来源:中华泰山网2017-04-21

  近日,国家无线电管理特种车试验项目建设技术专家小组会议在我市召开。此次会议的召开意味着国家无线电管理特种车试验项目建设正式启动。

  此次专家小组工作明确了项目建设的重要时间节点。3月开展无线电监测车、无线电管制车和无线电检测车平台的调研、选型工作,确定特种车辆的改装方案;4月—6月,根据方案确定预算报批,组织项目招标,进行车辆改装和系统集成;9月,组织标准场地验收工作。

  市经信委无线电管理办公室十分重视该项目的落实,多次派人对上争取,将该项目落到泰安。这次会议,工信部无管局还慎重遴选了11名地方和军队无线电管理机构的技术骨干,组成国家无线电管理特种车试验项目建设技术专家小组,负责无线电管理特种车车辆选型,改装方案设计,验收测试方案的把关,协助推进无线电管理特种车试验项目顺利进行。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有