您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

中共泰安市委十一届一次全体会议举行

    信息来源:中华泰山网2017-02-17

  经过中国共产党泰安市第十一次代表大会选举,中国共产党泰安市第十一届委员会已经产生。2月16日下午,中共泰安市委十一届一次全体会议举行。

  王云鹏主持会议。

  新当选的市委委员、市委候补委员出席会议。

  全会选举产生了10名中共泰安市第十一届委员会常务委员;选举王云鹏为市委书记,李希信、张涛为市委副书记。

  选举结束后,新当选的市委书记、市委副书记和市委常委在主席台就座。

  全会通过中共泰安市第十一届纪律检查委员会一次全会选举结果的报告。

  在热烈的掌声中,新当选的市委书记王云鹏作了重要讲话。他首先代表新一届市委常委会全体同志向全体代表和全市人民给予的信任表示感谢。他说,从现在起,新一届市委班子正式接过历史的接力棒,肩负起团结带领全市人民,践行新理念、增创新优势、建设新泰安的崇高使命。每一位市委委员特别是常委会成员,都要倍加珍惜组织的厚望和人民的重托,倍加珍惜干事创业的机会和舞台,倍加珍惜泰安改革发展来之不易的大好局面,在中央和省委的坚强领导下,在历届班子打下的良好基础上,牢记使命、勤勉履职,夙夜在公、顽强拼搏,凝聚全市人民一道,齐心协力跑好接力赛,不断把泰安各项事业推向新阶段。

  就加强市委班子建设,王云鹏提出五点要求: 一要强化忠诚可靠的政治品格;二要强化干事创业的责任担当;三要强化为民造福的公仆情怀;四要强化团结协作的生动局面;五要强化风清气正的政治生态。

  王云鹏最后说,我们的事业生机无限、前途光明,我们肩负的责任重大、使命光荣。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,紧紧依靠全市各级党组织和广大党员干部群众,同心同德、群策群力,锐意进取,矢志奋斗,努力交出一份无愧于人民、无愧于时代、无愧于历史的答卷。

  市纪委委员列席全会部分阶段的会议。

  大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有