您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

省督查组来我市督查“地条钢”整治工作

    信息来源:中华泰山网2017-02-16

  2月13日下午,省国资委副巡视员王绪超带领督查组来我市督查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能工作。

  督查组听取了我市关于排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能工作情况的汇报,对我市工作情况给予肯定。王绪超传达了中央和省委、省政府领导指示及2月9日省钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组会议精神,并对我市整治制售“地条钢”工作提出要求:要高度重视极端负责,充分认清“地条钢”生产销售的严重危害性,以最坚决的态度依法查处违规违法生产行为;要在工作中健全完善长效监管机制,强化执法检查,确保监管实效。

  今后,我市将认真落实中央、省委、省政府领导指示和会议精神,各部门密切合作,进一步梳理制售“地条钢”违规违法线索,严禁新增钢铁产能,形成高压态势,常抓不懈,将国家、省推进供给侧结构性改革和钢铁去产能的各项决策部署落到实处。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有