您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市委领导亲切看望出席市第十一次党代会的代表

    信息来源:中华泰山网2017-02-13

 

  2月12日上午,出席市第十一次党代会的代表陆续报到。市委领导王云鹏、李希信、张涛、唐福泉、周桂萍、郭德文、李灿玉、郝红、宋洪银、高尚山分组来到大会各代表团驻地,亲切看望慰问与会代表。

  在每个代表团驻地,市委领导都与代表们亲切握手,对代表们表示欢迎和慰问,代表们报以热烈的掌声。

  王云鹏、宋洪银、高尚山先后来到泰山区代表团、东平县代表团、新矿肥矿及山能重装代表团、市直一团、新泰市代表团,亲切看望党代会代表。王云鹏说,市第十一次党代会是在新的历史起点上谋划我市未来五年发展的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事,全市人民、社会各界十分关注。开好这次大会,事关全市经济社会发展全局、事关改革发展稳定大局。

  王云鹏指出,各位代表是全市各级党组织和广大党员精心推选出来的优秀分子,代表着全市各级党组织和广大共产党员的根本意愿,肩负着全市广大党员的希望和重托。要充分认识这次党代会的重大意义,切实履行好党代会代表光荣而神圣的职责,正确行使好民主权利,认真负责地做好报告审议、大会选举等各项工作,以高度负责的态度和饱满的政治热情,集中精力、聚精会神地开好这次大会,开出自信心,开出凝聚力,开出精气神,努力把这次大会开成民主、团结、求实、奋进的大会,为建设富裕文明幸福新泰安奠定坚实的思想基础、政治基础和组织基础。

  李希信、唐福泉、周桂萍先后来到肥城市代表团、岱岳区代表团、市直四团、市直三团、市直二团和市直五团亲切看望和慰问党代会代表。李希信说,市第十一次党代会经过紧张筹备,召开在即。希望代表们充分认识肩负的重大责任和光荣使命,认真履行好职责,共谋发展,建言献策,以饱满的政治热情和高度负责的精神状态,集中精力审议好第十届市委向大会所作的工作报告,做好大会选举工作,把大会开成民主、团结、鼓劲、胜利的大会。

  张涛、郭德文、李灿玉、郝红先后来到宁阳县代表团、市直八团、市直六团、市直七团、列席一组、列席二组,看望党代会代表、列席人员。张涛说,希望各位代表站在全局和战略的高度,深刻认识开好这次党代会的重大意义,以饱满的热情和严肃认真的态度开好大会,履行好自己的权利和义务,选出强有力的市委、市纪委领导班子。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有