您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市供销社构建可持续性服务体系

    信息来源:中华泰山网2017-06-15

  市供销社在“重效率、勇担当、作表率”主题活动中,牢牢把握活动关键,以作风建设破题开路,持续深入转作风、树新风,努力推动机关作风建设制度化、规范化、常态化。

  提高执行效率,强化纪律担当,作遵规守纪的表率。市供销社以“党风党纪廉政宣教月”活动为载体,集中开展严明政治纪律和政治规矩专题教育活动,借助“领导干部大讲堂”“供销党建微信”等平台,带动机关党员干部开展“三精”学习,精读党章、精学政策、精研理论。同时,市供销社把制度建设作为重中之重,对市供销社机关党建工作的各项制度进行认真梳理,坚持落实抓常效、总结提炼抓长治、大胆创新抓实效,着力构建科学合理、务实管用的机关党建制度体系,切实提升机关党建制度化、规范化、科学化水平。

  提高工作效率,强化使命担当,作综合改革的表率。市供销社牢固树立高度自觉的大局意识,对市委、市政府重大决策部署第一时间思考研究,对全市层面重要会议、文件、领导讲话精神第一时间传达学习,对安排的重点任务、重点事项第一时间跟踪问效。机关每名干部增强“本领恐慌”的危机意识和忧患意识,自觉加强业务学习,努力成为本领域、本科室的行家里手和业务骨干。党委班子成员以身作则、率先垂范,学得更深、要求更严、标准更高,当好表率。围绕招商引资、对上争取和项目建设,市供销社把握发展趋势、抓住主要矛盾,学习先进地区经验做法,运用上级政策规定,创造性推进工作,加快“一个机制、一个体系、三个平台”建设,持续推动系统综合改革工作不断深入,努力构建综合性、可持续的为农服务体系。

  提高服务效率,强化责任担当,作转变作风的表率。市供销社在机关大力推进“庸懒散”整治力度,开展“治庸、治懒、治散、治浮、治乱”活动,规范办公、出勤、值班等日常工作,切实改变干部职工的工作环境、精神面貌、工作作风,进一步转变作风、优化服务,在机关开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动,以提升工作执行力为核心,凝聚合力,树立服从意识、效率意识、责任意识、看齐意识,着力在打造“活力供销”、“实力供销”和“魅力供销”上下功夫,努力打造一批具有泰安供销特色的亮点工作。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有