您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

全市旅游行业吹响文明建设号角

    信息来源:中华泰山网2017-07-05

  近日,全市星级饭店旅行社创城工作推进会在泰安市旅发委召开。

  会议主要学习传达了泰安市文明城市创建活动领导小组办公室有关文件精神和创城迎检测评标准,安排部署了旅游行业创建工作,动员泰安市星级饭店、旅行社迅速行动起来,参与到创建文明城市活动中去。

  此次文明城市实地考察测评,是泰安市创建全国文明城市验收的最后一年,也是创城攻坚的决胜之年、冲刺之年,已到了迎接总评大考的关键时刻。时间紧、标准严、要求高、涉及面广、随机性强,也是对泰安市旅游系统的一次全新考验,各单位要齐心协力,立即行动,掀起创城热潮。要对照《创建全国文明城市实地考察测评表》进行梳理,逐条落实,在前期市创城督导组检查反馈意见的基础上,查缺补漏,逐项整改,保证检查达标。

  根据会议要求,各星级饭店、旅行社将充分利用宣传栏、橱窗、网络等阵地加强宣传,有条件的单位根据本单位实际,还将在明显位置,设计制作固定宣传牌和宣传标语;在办公营业场所显著位置张贴宣传画、服务规范,并利用电子显示屏滚动播放创建全国文明城市宣传标语和精神文明建设相关内容,提高广大市民对全国文明城市创建工作的知晓率、参与率和支持率。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有